Братские могилы

Дорошенко За
Весенний,   и   тёплый  ,  майский    вечер.
Сплошные   дожди    в    эту   весну..
Мы    несём   цветы   живые,   свечи
Им,    всем   погибшим   в   эту   войну..

Вечная   слава,   память    героям!.
Здесь   тишина   печали    стоит,
И   блеск    свечей   над   плитами   роем-
Он   мерцает,   искрится  ,   горит....

И   скорбь    на    лицах    людских   усталых,
Что   проникает    в    сердца  ,   души,
Ведь   нынче    многих   уже,    не     стало-
Виной     Беловежская    пуща.

Тогда    за    многих    решили    трое-
Вершители     судеб,     погоды.
Погибает,  как   Древняя   Троя ,
Украина    злому    в    угоду....

Майский   вечер ,   и    цветы  ,  и    свечи,
Скорбь   печали   на    лицах    людей.
Не    станет    от    скорби    всем    нам   легче,
Спасенья    нету   больше   путей....

Тихий     майский,  и    ласковый   вечер,
Свечей      мерцание ,   дождь   идёт,
А   ,где    же   то,      Разумное       вече?
Что   всем    скажет  -  фашизм   не   пройдёт.!!!

..

2014г.(Д-Л)Я.З.А.