Солдатское ремесло

Александр Анайкин
Да как же нам не делать зло,
Коль от него добро исходит.
На то солдата ремесло,
То, не подвержено что моде,
Но технологии одной
С которой легче делать бой,
Играя судьбами и жизнью
Во имя счастия отчизны,
Себя при этом не щадя,
Устав в каноны возведя,
Отбросив напрочь все сомнения,
Имея свыше всепрощения.