Будто бы кино

Надежда Орлова 4
Теперь привыкла спать одна,
Ничто меня не возбуждает.
Бокал я красного вина
Приму и сладко засыпаю.

Во сне брожу в чужих местах –
Цветные, яркие картинки,
Иль на земле своей в трудах,
Иль леса солнечного снимки.

Встречаюсь с теми, кто давно
Покинул мир земной наш грешный,
И разговор веду неспешный.
Всё это, будто бы кино.