Чтобы дышалось лучше

Любовь Бледных
А Бог- не про религию- про веру,
Про то, что Он живой, и Он со мной!
Как самый близкий друг, приходит первым
Тогда, когда мне жизнь грозит бедой!
Берёт за руку и ведёт дорогой,
Которой я сама бы не прошла,
 И пусть на ней препятствий будет много-
За то здесь очищается душа!
Ему не напоказ мои молитвы-
Нужны от сердца взятые слова-
Тогда я с Ним выигрываю битвы:
Прощения прошу, коль не права.
И гордости выравниваю кручи-
Выбрасываю- нечем дорожить!
Ломаю «я», чтобы дышалось лучше
В руке Того, Кто дал мне право жить.
       29.01.2023.