667 Опять- Дранг нем. Drang nach Osten букв. натис

Анатолий Васильев 6
«Дранг нах Остен»-
говорят,
Западные крысы.
Но это языком
творят-
заставляют бесы.

Чешут языком
не зря.
чувствуют- не вечны.
Дохнет множество
«зверья»-
на войне, известно.

«Непонятная
война»-
в мире всем понятна.
Не локальная
она-
шире многократно.

если Мировой
назвать-
станет хуже, лучше?
Нам на это
наплевать-
наш солдат всех круче.

Против нас-
полсотни стран,
прут на Украине.
Грандиознейший
их план-
утопить нас в тине.

«Дранг» даётся
им с трудом-
русские мешают!
Там- ЛГБТ,
Содом,
роль свою играют.

Очищает
их война,
и мозги до блеска.
В них вселился
сатана-
с ним и ад прописка.

«Дранг» куда-то
может быть-
только не «нах Остен»!
Вам давно
пора остыть,
что для вас не просто.

Голову наверх
задрав,
брызгая слюнями-
прёте на того,
кто прав…
Убедились сами.

Нас не только что
порвать-
сдвинуть не возможно.
Западу
пора понять!
Скоро будет поздно!

Благородство
отложив-
закипает ярость!
Враг, пойми,
пока ты жив-
сколько жить осталось?

Но понять-
мозги нужны,
а с ними нынче крах.
Вот поэтому
слышны-
слова, с призывом «Дранг»…

Январь 2024 г.
г. Чебоксары