К истокам! ч. 3

Артур Миртригин
"Ты из какого сословия, немощный?!
Совсем обнаглел - проходить без поклона?
Ты нарушаешь мои...привилегии!
Я - богом поставлен, а ты - сука безродная!"

Никаких идей! Никаких возражений!
Никаких иллюзий. Что может быть лучше?!
Задушить в зародыше волнение черни,
Всех несогласных заставить заткнуться!