Придумай подробности - судьбу сочини

Ириша65
«Придумай подробности — сочинишь судьбу».
Григорий Горин

Придумай подробности - судьбу сочини,
Наплюй на условности,  себя измени,
И в бешеном ритме,  в котором живёшь,
Для тихой молитвы минутку найдешь.
Вмиг отпадает всё  ненужное, бренное,
Останется вечное, сокровенное,
Почувствуешь  благость, поддержку небес,
Сойдёт любви, света, добра,  перевес…
Вплетёшь по крупицам в клубочек судьбы,
Духовности, веры, надежды  клубы,
Познавая все тайны  бытия и  Вселенной,
Сознаёшь - душа вечна, лишь тело тленно.