Причастие души

Марина Лагно
Так хочется стряхнуть с себя весь морок мрачных наваждений
И оказаться в мире праздничного солнечного настроения,
Напитываясь чувствованием жизнерадостного рифмо-слога,
Узреть присутствие во всём любвеобилия истинного Бога,

На крыльях вдохновения улететь в безоблачного рая дали
И за пределами безкрайности оставить безутешные печали,
Открытым сердцем насладиться Ангельскими песнопениями,
Душою причастившись к Господа благословенным откровениям!

Я слышу тихий зов, меня влекущий в таинство духовных  высей
И отдаюсь во власть возвышенных полётов слов и мыслей!
В глубоком созерцании сливаюсь с тишиной умиротворения,
В гармонии пребывая, наполняюсь искренним благодарением!