666 Вражеские планы

Анатолий Васильев 6
Готова ли
 Элита мировая,
  пойти сегодня
   на самоубийство?
    Про свою Судьбу
     аж забывая,
      втащить всю Землю
       в ядерное убийство?

Но вряд ли кто-то
 умирать желает,
  быть может- хорохорится,
   играет.
    Как бы ни было,
         играет он с огнём-
          не сознавая, что
           сам погибнет в нём.

Но то ли их
 такое не пугает,
 (они войну-то лишь
    с экранов знают).
     Что у них в мозгах-
       интересно даже.
        Их не держит страх,
         роются там блажи.

Где- то за кулисой,
 Дирижёры есть
  и они не знают,
   что такое честь.
    Но от них зависит,
     будет ли война-
      может ли стать завтра
       ядерной она?

НАТОвской машиной
 правит Дирижёр-
  как Король мышиный,
   у него свой двор.
    Планы принимают
     будущей войны-
      их не отличая,
       ибо все больны.

Может продолжаться
 это много лет-
  хохлы могут сдаться,
   дирижёры- нет.
    Наглые чрезмерно,
     на словах они!
      Чувствуют, наверно,
        крайние их дни.

Где-то за Львовом,
 нас Победа ждёт-
  Армия России,
    дальше не пойдёт.
     Бойтесь вы нас, гады!
       Трепещите ВСЕ!
         Стройте баррикады,
          в вашей полосе!

А когда мы станем,
 у ворот ЕС-
  будет вам и баня,
   ежедневный стресс.
    Вы тогда все разом,
     прикусив язык-
      к нам опять за газом,
       явитесь, как штык.

Ваш понос словесный,
 прекратится враз,
  а стоп- кран известный-
   это тот же газ…
    Будем торговаться
     и выгоду искать-
      чем кроваво драться,
       лучше торговать.

Январь 2024 г.
г. Чебоксары