Зашить бы

Тверитин Олег
Сердце дышит кусками оборванных чувств
И я так не хочу отрывать их.
Уже поздно с лечением обращаться к врачу.
Просто взять залатать бы и хватит.

Взять иглу и пришить капроновой нитью,
Чтоб так часто в голове не всплывали.
Я устал уже от их завываний.
Научите меня разлюбить её.