IDOLiSH7 - Tea Take - Take My Rose

Юлия Решетняк
Чудо! Сон! Редкость!

Смех и блеск нежных глаз
В душе моей чувства будят.
О любви наш рассказ
Чудо-лампе (лампе) выдать рад.
Будто русалкой заколдован, право,
Всё громче сердца стук.
И без клыков я вдруг
Слабый. Браво! (Браво!)

Это не сон, не бред.
Яркий в руках букет
Взглядам чужим в ответ –
Мой привет.

Как хочешь…
Танцем, танцем наслаждаться
Будем в мире грёз.
Он мил, так мил
И всё вокруг для нас затмил.
Будет, будет вспоминаться
Каждый миг наш в этом танце.
Но для начала – сноп из роз.

Тебя похитил я вмиг,
Просто терять своё не привык.
Я – герой, и блеск моих глаз
Ярче всех во много раз.

Ты популярна, но всё зря,
Ведь победитель один – я.
Конечно, шок, шок,
Вызвать сейчас смог.

Может быть, я забыл
Под властью чар все ответы.
Огонь в груди ощутил,
Но, может (может),
Так же ты.
Если тебя не буду видеть часто,
Как ребёнок, буду ждать.
Чувства не обуздать/
В сердце - счастье (счастье)

Став на колено здесь
Всё я скажу, как есть.
Мой поцелуй – экспресс
В мир чудес.

Что ж, впрочем…
Леди, леди, так прекрасен
Танца шаг до слёз.
Смешно, смешно,
Но не пущу я всё равно.
Мало, мало, я согласен,
В жизни чуда, смысл мне ясен.
И блеск, всерьёз, как от роз.

И время шоу подошло.
И не секрет,
Лучший наш сюжет,
Где в объятьях чар твоих в ответ
Мне будет тепло.
Скучаю вновь.
Заберу без слов,
Ведь от нас с тобою дух замирает, волнуется кровь.

Да, точно…
Леди, леди, всё раскрасит
Танец в яркий цвет.
В душе моей,
Ой, трепет стал ещё сильней.
Мало, мало, я согласен,
В жизни чуда, смысл мне ясен.
Будь моею! Или… нет?

Как хочешь,
Танцем, танцем наслаждаться
Будем в мире грёз.
Он мил, так мил
И всё вокруг для нас затмил.
Будет, будет вспоминаться
Каждый миг наш в этом танце.
Но для начала – сноп из роз.