Говори о другом

Евтеева Наталья
Говори о чем угодно,
Говори о том, что знаешь.
Пусть слова твои свободно
Кружатся, летят, играют.
Отвлечешься в этом танце,
На мгновенье позабудешь
То, о чем сейчас не скажешь,
То, о чем молчать ты будешь –
Сокровенное. Не надо,
Не терзай больную душу,
Пусть она еще мгновенье
Покружится.
Будет лучше.

29.01.2024.