Наша Таня

Агелан Бахкович
Таня, девочка с мячом,
Круче девушки с веслом,
Круче Маши с медведём,
Краше Саши на шоссе,
Наша Таня лучше всех!

Гений чистой красоты!
Плачут Ида и цветы
И еленинский троян
От Татьяны в стельку пьян!
Лишь Наташа и коты
Вплоть до утренней звезды
Не покинули посты.