Печали до поры уснули...

Аче Фирелли
Печали до поры уснули,
Под полог лета не войдут,
И я так счастлива в июле,
Как больше никогда в году,

Что он несёт меня и длится,
Что так высок и невесом,
И что в нём свет всё время снится,
И что – горит, и что – не сон.