Что моя жизнь комок несбывшихся желаний

Макс Рам
Что моя жизнь? Комок несбывшихся желаний
В одной руке кувшин вина, другая на Коране.
Построил дом, развел цветущий сад
И сын такой как я дехканин*.

*Дехканин- крестьянин.