Нахождение

Константин Савкин
В этом месте, ни взять ни дать –
безысходная Благодать.

Высота – Восхождения,
Простота – Снисхождения...

Красота нахождения.

     25.01.2024 Калуга.
     Собор Георгий «за верхом».
     Художник В.Красильников