Пульс Жизни

Сандра Лейфер
Пульс Жизни в Сердце и в дыхании.
Под кожей чувствую теченье Бытия.
В объятиях друг друга так похожи
Земля и небо. Сомкнуты края.

Перетекание из смысла в смыслы,
Перерождение с рассветом каждым днём,
Мы волны, исходящие от Мыслей
Того, кто размышляет обо всём.

Перетекание вверх - вниз, снаружи - внутрь,
Мы движемся - движенье всё внутри,
Как нам с тобой найти своё теченье -
Когда мы с нашим Богом визави?

Когда всё то, что мы внимаем жизни,
Соткется в ткань из нитей откровений,
Узорами сплетаясь в полог длинный
Историею созданных мгновений.

Когда, освободившись от тюрьмы запретов,
Мы возгараемся лучами от Огня
Столп Шивы - множество ответов
Тому, кто всё оставит, уходя.