Мы часто были за границей...

Алексей Владимирович Колотов
Мы часто были за границей
Высоких чувств, но дело в том,
Что этой трепетной страницей
Мы закрываем первый том

Романа наших отношений.
Второй – пусть будет продолженьем,
Но всё же будет он иной.
Теперь ты стала мне женой -

Соавтором совместной саги
Про дом, заботу и детей.
Нам не страшны с тобой теперь
Судьбы кульбиты и зигзаги.

Настанет день и Провиденье
Нам надиктует третий том.
Про состраданье и терпенье…
Бог даст, когда-нибудь… потом.