Ничья

Анатолий Плюйко
Ничейный результат-ведь тоже результат!
И мы с тобой довольствуемся им…
Пускай года проходят, дни летят,
а нам друг с другом хорошо двоим.
Любовь порою-хитрая игра,
а иногда игра лишь для утех,
а если временем испытана, пора
с игрою только развивать успех.
Друг друга видим мы давно насквозь,
прощая слабости, достоинства ценя…
Нам игры ни к чему, когда мы врозь,
ведь я люблю тебя, а ты- меня!