Молитва

Ольга Соколовская 69
  МОЛИТВА!

Боже, я тебя прошу: "Ценностей не надо,
Лишь бы мои близкие были со мной рядом!

Чтобы были все здоровы, не было страданий,
Чтоб ушли все стрессы, боль и расставанье."   

Не радует бытие, нет душе просветленья,
Природа загрустила, и в этом нет сомненья.

Куда делась радость, счастье, вдохновенье?
Попрошу у Бога, пошлет Благословение...!

Пусть проклятая война уйдет скорее прочь,
Будут пусть спокойными: каждый день и ночь!

Нужна людям уверенность и успокоение,
О, Боже, помоги, пошли всем СПАСЕНИЕ!

2024г.