Живи сегодня Септет

Валентина Жукова 4
На завтра не откладывай дела,
Наполни день заботами простыми,
Возможно, завтра будем мы другими:
Сегодня пламя - завтра лишь зола.
Дари любимым и цветы, и звёзды,
Промедлишь - и порой бывает поздно.
Живи сегодня ярче, чем вчера.