Монолог Отелло

Сергей Лаишевцев
Мне  Дездемона  не верна,
Рога наставила она,
Сегодня злой я целый день,
Я не Отелло – я олень.
Ах, что мне делать,
Как мне быть?
Я должен всё сейчас решить.
Платок в руках –
Темно в глазах
И руки тянуться душить.