Разлюбил

Анатолий Плюйко
Разлюбил…А казалось, любовь будет вечной-
обещал, столько ласковых слов говорил…
И судьбою казалась тогда их случайная встреча-
было планов немало у них, но вот… Разлюбил…
Уходя навсегда, и рукой не махнул на прощанье…
Так случалось порою с другими- то  знала она,
но, что горечь утраты коснётся её с расставаньем,
не могла и подумать- так слепо была влюблена…