Жду капели

Алексей Генн
Жду капели весеннего звона.
Плюсовых температур.
Ты приедешь и новый порядок заведёшь от дизайнерских дур.
Подарю эксклюзивный шпатель, штукатурки большое ведро.
Под весенние звуки капели, помечтай как тебе повезло.
Перекрасим веранду и стены.
Поразвесим на окнах ткани,
Чтобы было тебе комфортно показать навестившей нас маме.