Случайность связей

Анатолий Плюйко
Случайность встреч…
        Случайность связей…
Ущербность нравов современных…
Любовь приходит раз за разом,
а иногда, попеременно
меняя невзначай партнёров,
когда для собственной услады,
не придаём значенья, скоро
последствиям ли будем рады…
...........................
Что мужику экстаз и только,
коль не умеет быть в ответе,
для женщины быть может горько-
от близости бывают дети…