Радости в дом охота

Людмила Рубцова 2
Хочется капучино,
Хочется сладкой ваты,
Хочется в дом мужчину –
Все, как назло, женаты.

Был тут один, ничё так,
Но по альфонской части…
Радости в дом охота
И хоть щепотку счастья.

Вечер рукою зябкой
Птиц на окне рисует.
Кот изодрал мне тапки,
Вот прохиндей – ревнует.





Художник Ирина Бабиченко