Человек! Ты не один в необъятной вечной вселенной

Марина Лагно
Человек! Ты не один в необъятной вечной вселенной!
В космосе не счесть цивилизаций, подобных тебе!
Их проявление на планете становится всё более заметным,
Информация о загадочных НЛО транслируется в каждом дне!

За нами наблюдают братья старшие Высшего разума,
Им не дано прав вмешиваться в кармический процесс,
Но среди людей появилось много проводников сознательных,
Передающих знания истинные - духовный Благовест!

Земля вступает в новый гармоничный цикл развития
И трансформирует план физики и параллельные миры.
Экзаменуются все человеки на предмет наличия
Душевных качеств добродетельной божественной любви!