Тёплому другу, Володе. 28. 01. 2024г

Александр Лисавец
Я знаю человека одного,
Он умнее себя самого,
С ним интересно общаться,
Нам нужно немного почаще встречаться.

Желание есть, возможности нет,
И время покажет в чём наш приоритет,
Узнаем друг друга мы ближе,
Ведь жить интереснее на уровень выше.

Уверен, что тот, кому нужно попросит,
Другой, кто всё это давно уже носит,
Поддержит и бережно сможет подать -
Знания ближнему своему передать.

Спасибо, Владимир! - я уже говорил,
За то, что со мною ты сотворил:
Сумел заложить в мозг познаний зерно,
Обоим развитие даст нам оно.