Новости с Орбиты - Мир наполняется Творцом

По Замыслу Творца
Мир наполняется Творцом
Каждый предстанет пред лицом
Его, в заветный верный час
Вспомнит про жизни смысл, про нас!

Мир наполняется Любовью
В Душе прекрасному раздолью
Найдётся место невзначай
Тогда твори и не скучай!

Весенним Духом куролесит
Природа всем поклон отвесит
Кто для неё в Любви старался
В долгу пред нею не остался!

Когда устанут все от тьмы
От безконечной кутерьмы
То обратят свои сердца
Туда, где только Свет Творца!

Кто-то сей путь уже прошёл
Счастье внутри себя нашёл
Другим придётся здесь пройти
Всю трансформацию внутри!

Процесс нелёгкий, знает сам
Лишь тот, кто верен Небесам
В Любви осилить этот путь
Познать всей жизни смысл и суть!

Пока что видно, этот мир
Забыл Творца ориентир
Не понимают, что творят
Врагами стали друг и брат!

С объединением должно
Закончится сиё кино
Чтоб жертв дальнейших избежать
Все войны нужно прекращать!

Но мировые все элиты
Лишь только мороком покрыты
Коли светого вовсе нет
То принесут всем много бед!

Ваши учёные мужи
Мир изменить в Любви должны
Народ поэтому избрал
Кто всем надежду подавал!

Коль станут помыслы все чисты
Деяния в Любви лучисты
Мир ваш безмерно воссияет
Каждый из вас в Душе то знает!

Всем будет путь наверх открыт
Коль мир трёхмерный позабыт
И в Свете и в Любви Творца
Судьбу пройти здесь до конца!