Настроение

Вадим Анатольевич Хаустов
Зачерпнул рождественскую слякоть.
Зимнюю я проклял тишину.
Ныне писанина будет в тягость
Про мою далёкую весну...

Зачеркнул последние куплеты.
Обнял неземную тишину.
Выстрелил по зимнему дуплетом
Про мою любовь и про весну.