Память повеяла весной

Мария Сальцман -Шторм
память повеяла весной -
в пору цветения вишни
и так тревожил сердца бой,
и в высь взлетали мысли

как птица крылышки расправив,
взметая в поднебесье
и в цвете радужных сияний -
мир без проблем и чище

ах, как наивны были мысли -
дурман цветения затмил…
под солнцем крылышки сгорели -
слёзы не придавали сил

а впереди ещё дорога…
и жизнь без сказки и чудес,
и всё же счастья было много -
и до сих пор конечно есть