Корда жизни

Олег Москвичев
В мыслях всё кордебалет?
Мы ж всегда мечтаем
Сколько б ни было нам лет
И, увы, страдаем.

Строим замки из песка,
Не смотря на ветер.
Говорим любви: "Пока.
Снова будет вечер."

Словно в сказке и живём,
Близких забывая.
С горя только водку пьём,
Шансы заливая.

Ты мечтай, но на земле,
В мыслях улетая,
А душа как на крыле
В синеве растает.

Возвратится, отдохнув,
Силы там набравшись.
Мысли все не упорхнут,
Даже от оравших.
             VIII-18.