Я- Приветствую!!

Алла Прохорова
Фермеров в Германии и Франции!!

Я- Приветствую - жителей Техаса, которые не хотят ПУСКАТЬ В СВОЙ ДОМ!! мигрантов!!

Я тоже- ПРОТИВ ТОГО!! Чтобы в МОЙ ДОМ!!

Ломились чужие люди!!

Как я понимаю Техас!!

Держитесь, РЕБЯТА!! Всё будет ХОРОШО!!

Храните- СВОЙ ДОМ!!