Борьба

Марина Лагно
Борьба. Как много вкладывается сил, эмоций и упорства
В поединок иллюзорный с ситуациями жизненными,
Основанный на искажённых представлениях и руководствах,
Навязанных системой матричного механизма.

Вы вовлекаетесь в ловушку каверзную тёмных сил,
Играющих с душой на ставках раздуваемого эго.
В водовороте раздражения вам свет становится не мил,
Ком снежный негатива нарастает, превращаясь в тучу-мега.

Вы можете триумф познать на краткий быстротечный миг,
Почувствовав, что справедливость будто бы восторжествовала,
Но жизнь вас выведет на новый тупиковый виток-ринг,
Где победитель будет свергнут со ступеньки пьедестала!

Так можно прозябать в борьбе до самого конца пути,
Не осознав, в чём заключается смысл пребывания на земле.
Остановитесь вовремя! Откройте сердце для свечения любви,
Чтоб с благодетельной сумою подойти к иной черте!