***

Евгений Лебедев 7
… Восхищайте  жизнью  милых
Каждый день и каждый  миг…
…Черный  холод  над могилой
И  немой - любимой  лик…

Не вернуть  обратно  время.
Горечь  памяти  в слезах.
Её – нет… Лишь  смерти бремя:
Крик  немой  в родных  глазах…


2024-01-28