Любовь плюс страсть

Владимир Аравин
   С любовью Владимир Аравин-Фадееф


   Бог разделил к сердцам напасть
   Когда мужчине любовь в сласть
   А, женщина не грезит в Рай попасть
   Царствует Любовь плюс страсть...
   

Любовь плюс влеченья страсть
Женское начало и мужское
Над женщиной природы власть
Для мужчины притяжение большое.

Как часто в жизни эти близнецы
В своём зачатке любви свиданий
Перевешивают лишь всегда одни весы
Женских cлёз, тоски, страданий.

Рецепты счастья не найдены двоим
Любовь порой с одной лишь стороны
Бросают и уходят к возлюбленным другим
Но счастья не находят. Вот такие мы...