Завтра будет лучше, чем вчера!

Ирина Расшивалова
Мороз хоть ненадолго, но ушёл.
Так тихо, так уютно и спокойно,
И кажется, всё будет хорошо,
Ведь жизнь, наверно, этого достойна.

И кажется, любовь одержит верх
Над злом, которое таится в мире,
И счастлив будет каждый человек,
А не в одной какой-нибудь квартире.

И будет мир у каждого в душе,
Спокойствие во всех домах и в людях,
Зачем же миру вязнуть в дележе,
Когда нам без него спокойней будет?

Мороз ушёл, и стало потеплей
В сердцах и душах стало поспокойней,
Надежда появилась у людей,
Что можно сделать жизнь свою достойней.

Зима пройдёт, мороз не навсегда,
В душе у нас всегда живёт надежда,
Что завтра будет лучше, чем вчера,
И мир наступит, это неизбежно!