Песенка о моей тени

Кристина Девулите
Я почти не беспокоюсь, замечая спам,
Ты забыть меня не можешь по своей вине.
Не будите мою тень, она так хочет спать
И не видеть никого в ее глубоком сне,

Чтоб бесшумною послушницей прийти на пир.
Где красиво пишут, мыслят и растят цветы.
Не дразните мою тень, она не любит игр,
Только как же не сыграть, раз первым ходишь ты.

Я устала от пожарищ и сижу в золе,
У меня глаза состарились на двадцать лет.
Не пытайте тени силу, не тянитесь к ней
И не лгите, что любили - ей давно видней.