Для мужчин

Юрий Алешин
              Чтоб бремя разгрузить жены,
              Таблетки "для мужчин" нужны.


Уже создали в мире где-то
и для мужчин контрацептив.
Легко таблетку проглотив,
мужик стерилен будет "в этом"!

Что нет в составе том секрета,
я от жены вчера узнал.
Всем мужикам скажу по свету:
Там 100% люминал!

Срубает тот ингредиент
любого мужика в момент.

С утра ингредиент узнал -
до вечера как мерин ржал.