Кордикова Е. Г. Ветви яблони цветущей

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
Кордикова Е.Г.
Ветка яблони цветущей.
Батик. Роспись по ткани.
Ткань, с/т. 30 Х 40.


© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


Ветви яблони цветущей

Ветви яблони цветущей
Превозносят красоту
Девы, мир души поющей,
Нежность, манкую весну

Светло-розового цвета,
Май, в котором всё цветёт.
В чувствах ласкового света
Радость счастия живёт,

И возносит поэтично
В нежно-розовых цветках
Мир любови безграничной,
Что витает в облаках,

Мягких, лёгких и пушистых.
Яблоневый цвет парит
И растит основу жизни, -
Романтичный плод  любви.

Он в соцветиях желаний,
В мыслях тонких, в грёзах дум.
Чувством нереальным манит,
Волшебством питает дух.

В каждом лепестке летучем -
Ожидание чудес,
Станет мир гораздо лучше,
Возродит всё яблонь цвет:

Красоту вдохнёт, отраду,
Свежесть чувств, весны настрой
И сердцам подарит радость
И счастливую любовь.

29.01.2024. Krasnodar


Письма нежные, с любовью
http://stihi.ru/2024/01/26/1650