И радость, и восторг, и восхищение..

Светлана Сёмина
На фото творение внучки Кати

*** *** *** *** *** *** *** *** ***
На лёгки перисты, воздушны облака
Большие, маленькие Музы прилетели,
Не захватили Арф они пока,
С тех облаков, задумчиво глядели...
***
А кучевые, кудреваты облака,
Собрали маленьких, больших Пегасов,
Те покровители поэзии пока,
Вверх глядя, с упоеньем, Муз касались.
 ***
И чутку кудреватых отделив,
Их акварелью образов одели,
Прелестных Муз той сказкой наделив,
Те приняли, и петь так захотели!
***
Пегасы и Пегасики послали радуги цветной
Уж Музы, Музочки тут арфы получили
И каждый посадить тех Муз готов,
Запели, полетели на Конях игривых...
***
И не влюблённость пела то, Любовь!
И Музы, Музочки волны касались,
Пегасики, Пегасы, той волной
Небушко поэзией всё накрывали...
***
И опускалось всё богатство тем,
Лишь кто хотел, и чутку прилетело
К Катюшке, внученьке моей
И Катя радостью души запела...
***
А мамочка купила Кате всё
И аккуратно детка, акварели положила,
А я смотрю, не видела я снов
Красы такой, и красоте молилась.
***
И радость, и восторг, и восхищение!
И любование, и трепетность души...
Пишу сейчас своё стихотворение
В слезах, той красотою строки напоив.
*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Сердечно, Благодарю Тебя, Господь!
***...***...***...***...***...***