Я люблю тебя мама

Тамара Жиляева
Я люблю тебя мама, сын написал,
В час затишья между боев.
- Ты прости, что тебе этих слов не сказал,
И не рвал тебе в поле цветов.

Здесь средь шквала огня, глядя смерти в лицо,
Ты от пули меня бережешь!
Здесь за друга всегда я подставлю плечо,
Знаю мам, что меня ты поймешь.

Я люблю тебя мама, сын написал,
- Я молюсь за тебя всем святым.
Я так многого мам, тебе не сказал,
Я вернусь, слышишь мама, живым!

26.01.2024г.