Каланхоэ в интерьере

Людмила Павлова 47
Подоконник  в  интерьере
Нужен для цветов домашних -
Служит им, по крайней мере,
Пьедесталом  очень важным.

Где  цветы поставить нужно?
Да, конечно, ближе к свету,
Где они цветут так  дружно
В холода, и  также  летом.

Посмотрите, как чудесно
Каланхоэ  в  интерьере…
В  доме стало интересно
И прекрасно, в самом деле.

29.01.24