Вернись живым!

Ирина Дмитриевна Демина
Вернись живым ты и здоровым,
Вернись, молю тебя, вернись,
Россия сбросила оковы,
Которые давно уже плелись!

Вернись, родной,  хоть не родимый,
Вернись когда наступит срок,
Вернись,  ты  Богом лишь хранимый,
Вернись конечно же живой!

Война идёт сегодня насмерть,
Европа вся сошла с ума,
Но очень хочется нам верить,
Что скоро кончится война!

И все мы молимся лишь Богу,
Господь один на всех у нас,
Наступит время, мир вернётся
В разбитые войной дома!

29.01.2024