Люди сажают себя в тюрьмы сами

Соня Стерх
Люди сажают себя в "тюрьмы" сами.
Закабаляют, ставят преграды
Мыслями, действиями, словами, -
Плачут: " За что?!!" -
А ведь так было "надо".

Последняя фраза моя - не злорадство.
Нам "надо" зачем-то все ограждения:
Замки и страдания, некое "адство"
И безответственные заблуждения...

Кто-то мне скажет, "Опять ты про Бога?" -
Истина , правда, в ЛЮБВИ заключается,
В Ее сохранении в себе, хоть немного -
Жизнь всем дающая, вновь размножается.

Словно растение, силы немереной,
Словно Цвет Папоротника - Волшебства,
В нас, пока живо дыхание Истины,
Дух и Любовь - аромат Божества!

Программа Любви только в том заключается,
Что раздвигает границы Добра,
И всё, что желанно, всегда получается,
Лишь через призму Любви, как Цветка.

Любовь без условий, что хочешь дающая.
И все ограждения, и все замки -
Желания наши, безбожно живущие,
От нашей Гордыни, от нелюбви...

#СоняСтерх
Всегда #стихислюбовью

29.01.2024