Приглядел для тебя бриллиант

Александр Золотухин 3
Подарил бы тебе самолёт,
Но он может разбиться -
Как тогда без тебя.

Лайнер лучше тебе подарю,
Но цунами разрушит –
Как тогда без тебя.

Для феррари* твоя красота,
Но гаишник задержит –
Как тогда без тебя.

Не полезнее ль велосипед –
Наслаждаться природой
И педали крутить.

Но в полях одичавшие псы
Для того лишь и бродят,
Чтобы нас испугать.

Приглядел для тебя бриллиант -
С ним ты будешь смотреться,
Только как накопить.
       * Классный автомобиль.