Иду по асфальту...

Лялечка Чуркина
Иду по асфальту не торопясь,
Иду осторожно, опасаюсь упасть,
Пожить ещё надо, примерно, чуть-чуть,
Ведь в этом смысл жизни и вся его суть.
 
             Ноябрь 2022 года