Благородный рыцарь желает познакомиться

Ивета Витко
(шуточное)
*****

Благородный рыцарь желает познакомиться!
Дама сердца должна быть не совсем уж покойница.
Если ей, скажем, лет шестьдесят пять,
Дама рыцарю точно будет под стать!
Коль у дамочки есть дом с огородом,
И она обладает солидным пенсионным доходом,
Рыцарь готов не сильно роптать,
Даже когда невесте за семьдесят пять.
Внимание: нимфеткам моложе сорока
Рыцарь ответить не готов пока,
Поэтому просьба рыцаря не беспокоить:
Он боится юных нимф видом своим расстроить.