***

Евгений Петров 24
Мне снова не хватает
ласки губ,
Обьятий нежных
в полумраке спальни,
Прохлады этих
чутких женских рук
И утренних  коротких расставаний.
Мне не хватает
полусонных глаз,
Усталости,
которой нет приятней,
И еле слышимых в ночи любовных фраз,
И скрипа
расшатавшейся кровати.
И ночь опять
как вечность для меня
Когда тебя
со мною нету рядом.
Мне не хватает
твоего огня
И ничего другого
мне не надо.