Корысть и демократия

Дима Днк
«Бескорыстные здесь люди!» –
Говорят все в Голливуде.
"В штатах места нет корысти!" –
Скажут геи и артисты.

Вся элита там такая!
Их политика простая:
Демократию бесплатно
Мы подарим безвозвратно!